본문

• 상품주문안내

안녕하세요! 이웃님들 1월 한 주간 잘 보내셨나요? 드디어 기다리고 기다리던 주말이 왔네요:) 2024년이라고 설레던 게 엊그제 같은데 벌써 첫 달 중순으로 접어들었어요. 기대하는 바 없이 시작된 한 해인데 오늘 포스팅으로 새로운 계획을 해봄도 좋겠다 싶네요! 벌써 제 주변에는 미뤘던 일들 빠르게 진행하시는 분들로 가득한데 뭔가 그런 분위기 때문에 선택을 재촉받는 느낌도 들어요. 휘말리지 마시고 원하시는 바 정확히 또렷하게 하셔서 2025년 새해가 밝았을 때 뿌듯한 결과물 찾으시길 바라요!

그럼 본론으로 들어와서 오늘 소개드릴 예쁜 2024 교무수첩 그리고 학습 플래너같이 보여드릴게요. 충북사범대부설고등학교 경남산업고에서 주문 제작해 주신 노트입니다. 스프링 형태로 만들어진 2023~2024 다이어리 자세하게 보여드릴게요:)

2024 교무수첩 학습 플래너 제작 사례

먼저 보여드릴 충북사범대부설고등학교 학습 플래너 표지부터 구경해 보세요. 전체적으로 밝고 싱그러운 분위기 느껴지는 스프링 노트입니다. 넘길 때도 편리하고 빳빳한 겉면 덕분에 바깥 어디서든지 편하게 메모해 보실 수 있다는 장점이 있어요. 모두 컬러 인쇄로 만들어져서 보기에도 더 좋아요! 같은 디자인으로 교무수첩 제작으로도 딱 입니다ㅎㅎ

더 자세하고 알뜰한 계획 짜보실 수 있는 학습 플래너 월간 주간 플랜 모두 적어보실 수 있도록 구성되어 있어요. 하단에 영어 단어도 있어서 수능 공부 절로 되는 다이어리입니다. 혹시 2024 교무수첩으로 보신다면 다른 내용 넣으셔서 스케줄 확인해 보실 수 있어요. 타 학교서는 교내 일정 목록으로 따로 요청하시는 분들도 있답니다:)

학생들 공용 노트로 만들어 보시기 좋고 2024 교무수첩으로 참고해 보시기에도 좋은 구성력이에요. 종이 질감 부드러워서 어떤 펜으로 적으시던 흐름 좋게 사용해 보실 수 있어요. 혹시 다른 내용 추가로 기입하고 싶다 하시면 전담하시는 디자이너 분께서 모두 도와드리니 수정 변경 요청 사항 있으시다면 편하게 문의해 보세요. 시안도 확인하셔서 제작해 보실 수 있어요:)

다음으로는 경남산업고등학교에서 맞추신 스프링 노트 제작 상품 보여드릴게요:) 깔끔 심플하면서 청량미 귀여운 느낌 낭낭한 다이어리입니다. 위에서 소개 드린 충북사범대부설고 학습 플래너와 마찬가지로 하드커버 표지로 만들어져서 빳빳하고 휴대하실 때도 어디서든지 필기할 때 편리하고 유용한 제본 형식이에요.

내지 자세하게 보여드릴게요. 사이즈는 보통 가로 15cm 세로 21cm 정도로 딱 아담한 스프링 노트 제작 상품 마찬가지로 월간 주간 계획 더 자세하게 메모해 보실 수 있어요. 경남산업고에서는 시간대별로 플랜 짜볼 수 있도록 디자인 구성하셨네요ㅎㅎ 오늘의 할 일 메모란 따로 있어서 하루 목표 적어보실 수도 있어요! 그날에 가장 중요한 키워드, 단어 적어봄도 좋을 거 같아요.

여기까지 2024 교무수첩으로도 참고해 보실 수 있는 오케이 노트 제작 상품들 보여드렸는데요 두 가지 모두 뒤에 귀여운 스티커도 포함되어 있네요. 대학 로고부터 학습 관리하실 때 유용하게 부착해 볼 수 있는 것까지 정말 알뜰하게 구성되어 있어요. 좀 전에도 말씀드렸듯이 원하시는 다른 순차 카테고리 문구 디자인 요청해 보실 수 있으니 편하게 아래 번호로 문의하셔서 상담받아 보셔요.

그럼 하드커버 스프링 노트 제작 사례 글 마칠게요. 남은 시간도 알뜰하게 보내셔서 즐거운 추억 만드시거나 편한 휴식 취하셔서 짧은 주말도 길게 보내시길 바랍니다:)

게시판 전체검색