본문

• 상품주문안내

안녕하세요! 이웃님들:) 2024년 새해가 드디어 밝았네요! 연휴 어떻게 보내셨어요? 한가하고 여유롭게 보내려고 했는데 하루가 멀다 하고 가족 친구들 만나느라 밖으로 이리저리 열심히 다니고 왔더니 피곤한 평일 보내고 있어요ㅎㅎ 첫날부터 날씨 계속 흐려서 꿀꿀했는데 수요일 오후 늦게 해가 뜨네요. 새롭게 시작하는 1월 첫 주인만큼 더 좋은 일, 계획 꾸려 보시길 바랄게요!

1월 첫 포스팅으로 시작하기 좋게 2024 다이어리 제작 사례 보여드리려고 해요

표지부터 너무 예뻐서 대형 서점에서 파는 도서인 줄 알았어요. 

싱그러운 분위기 가득한 이 그림 바로 모교 학생 작품으로 주문해 주셨습니다! 

양장 제본으로 만들어져서 예쁘기만 한 게 아니라 깔끔하고 튼튼해요

보기에도 좋지만 쓰실 때도 훨씬 편리해서 많이 찾으시는 디자인이에요. 스프링 노트나 다른 구성으로도 주문해 보실 수 있으니 오늘 내용 참고하시고 직접 만들어 보세요:)

2024 학습 플래너 다이어리 제작 사례

매번 만족스러운 결과로 늘 주문해 주시는 봉담 고등학교의 2024 학습 플래너 다이어리 사례 아래로 더 자세히 소개 드릴게요. 지금까지 요청해오셨던 디자인 구성과 다르게 조금 더 하이 퀄리티 제작 상품으로 만들어 보셨어요. 새해에 준비해 보시기 좋은 선물이에요. 그래서 이맘때쯤 많이 찾아 주시는 신학기 공용 노트 수첩이죠!

학교 신학기 입학 선물이나 학원 홍보 노트로 제작해 보시기에도 좋아요. 깔끔하게 각 잡혀서 딱 떨어지는 종이 핏감도 좋지만 옆으로 보셨을 때 이미지와 같이 매달 월별로 찾으시기 편하게 컬러 인쇄되어 있어요. 모두 다 펼치면서 찾지 않아도 금방 원하시는 페이지 찾을 수 있도록 도와주는 구간이에요. 그리고 뒷면에는 해리포터 문구도 넣으셨네요ㅎㅎ

여기까지 표지 자세하게 보여드렸어요. 앞뒤 디자인 모두 원하시는 느낌으로 요청해 보실 수 있고 어떻게 해야 할지 잘 모르셔도 괜찮아요. 디자이너 님 따로 계셔서 원하시는 구성에 맞게 알뜰하게 맞춰 주시기 때문에 어렵지 않게 시안도 확인하실 수 있습니다. 이제 속지 내지 찬찬히 살펴보도록 할게요. 처음 시작 페이지에서는 학교 이미지 그리고 식순 카테고리 설명과 교가, 전체적인 학사일정 소개되어 있어요.

그리고 다음 장부터 일정표, 학교 수업 시간표 메모해 볼 수 있는 페이지랑 한 해 개인적인 목표 결심, 대학 진학에 관련한 다짐도 더 명료하게 적어 보실 수 있어요. 그리고 이제 1월 학습 플래너 작성해 보실 수 있는데 하루 일과에 대해서 정말 자세하게 적어 보실 수 있어서 좋아요. 적는 란이 부족하거나 공간 넉넉하지 않아서 불편한 점은 없을 거예요:)

다음으로 양장 제본의 특장점 아래로 상세히 보여드릴게요! 개인적으로 좋아하는 수첩 양식인데 이렇게 그냥 펼치셔도 가볍고 편하게 사용하실 수 있다는 점이에요. 스프링 노트가 아니어도 전체 페이지 모두 편리하게 작성하실 수 있어요. 종이 질감도 부드럽고 두께도 적당해서 글 쓰실 때마다 기분 좋게 메모해 보실 수 있어요!

달별 학습 플래너 다이어리 페이지가 끝나면 마지막 식순에서 모의고사 성적관리와 내용 정리해 보실 수도 있고 중간 기말 공부 계획과 함께 시험 통해서 알게 된 중요한 자기 평가 그리고 확인하면 좋을 필수 사항들 필기하실 수 있는 장도 따로 구성되어 있습니다. 봉담 고등학교에서는 권장 도서 목록까지도 넣어 주셨더라고요. 원하시는 카테고리 설정은 다르게 요청해 보실 수 있으니 고민 마시고 아래 오케이 노트 연락처로 편하게 문의해 보시길 바라요;)

그럼 피곤한 하루도 더 가볍고 경쾌하게 마무리하실 수 있길 바라며 다음에 더 좋은 결과물로 찾아올게요! 2024년 첫 주 마음에 드시는 시간으로 완성해 보실 수 있기를~!

게시판 전체검색