본문

• 상품주문안내

안녕하세요! 이웃님들! 갑자기 엄청 추워졌어요:) 이제 좀 겨울같네요ㅎㅎ 추위 많이 타시는 분들에겐 배드 뉴스겠지만요. 추워지면서 공기도 엄청 맑고 청명해졌어요. 어제저녁에 서울 밤 하늘에서 별이 엄청 또렷하게 보이더라고요! 시골에서 보는 것처럼 잘 보여서 신기했습니다. 이제 곧 크리스마스에 연말인데 어떻게 잘 보내고 계신지 궁금해요. 갑자기 많아지는 약속에 컨디션 조절 잘 하시길 바라요. 마음껏 노는 것도 건강해야 가능하니까요.

이제 남은 2023년이 보름도 안 남았어요. 너무 아쉬워서 보내기 싫은 요즘이네요. 이렇게 알차고 행복한 한 해도 오랜만이었던 것 같아요. 물론 365일 모두 좋은 일만 있었던 건 아니지만 그래도 오히려 더 좋은 결과를 만들 수 있었던 것 같아서 100% 손실이나 실패라고 해석할 수 없다는 거예요. 의도치 않게 더 좋은 방향으로 흐르는 기분이라 다행인 거죠. 틀린 건 없는 거예요. 이번 해에 완벽한 정답이 나지 않았더라도 끊임없이 2024년 이어 가보도록 하자고요:)

스프링 노트 제작 방법

가장 먼저 아르태 수학학원에서 직접 맞춰 주문하셨던 화이트 스프링 노트 제작 사례입니다. 깔끔하고 정갈한 느낌으로 분위기 온화하게 느껴져요. 골드 톤 로고와 이름으로 디자인해 주셨네요. 학생분들이 쓰시기에 조금 더 자유롭게 필기할 수 있도록 추가 구성은 절제하신 것 같아요.

문제집과 같이 연습하면서 마음껏 오답노트 쓰는 법 체크해 보실 수 있는 책자 직접 참여하셔서 만들어 보셔요!

종이 재질감 너무 얇으면 필기할 때 불편하잖아요. 그런 점에선 우수한 품질로 엄선한 질감으로 더 깔끔한 인쇄 처리로 제품력 좋은 스프링 노트 제작해 보실 수 있어서 오케이 note 추천드려요. 조금 더 매끄럽고 부드러운 촉감으로 쓰실 때마다 기분 좋게 사용해 보실 수 있어요. 표지나 뒷면 그리고 속지 추가하셔서 내용 더 구성하고 싶으시다면 가능하니 부담 없이 상담받아 보세요!

그리고 다음으로 또 소개 드리는 베스티안 수학학원에서 주문해 주신 오답노트 쓰는 법 양식 제작 사례 보여드릴게요. 조금 더 큰 사이즈로 페이지 수도 더 많게 완성도 올리셨어요. 정말 마음껏 문제 연습해 볼 수 있겠네요. 따로 살 필요 없이 공부할 수 있는 튼튼한 책자입니다. 아르태 아카데미와 다른 점은 앞표지에는 프로그램 구성 내용 추가하셨고 뒷면에는 간략한 지도 그림까지 그리고 빠질 수 없는 합격자 명단도 준비되어 있어서 자연스럽게 홍보도 되네요. 참 알뜰하게 잘 맞추셨어요.

속지 내부 디자인 양식도 조금 더 쪼개져 있어요. 줄 아닌 칸으로 더 분리되어서 적으면 또 다른 문제집이 완성되겠네요. 도형이나 그래프 형식 그릴 때 더 유용하게 쓰일 것 같아요. 깔끔하게 필기해 볼 수 있도록 선생님께서 세심하게 신경 쓰신 부분들이 보이는 결과물이에요. 한 권 가득 쓰고 또 쓰다 보면 실력도 자연스럽게 따라 올라가게 도와주는 구성력입니다.

무엇보다 사이즈감이 좀 있어서 더 널찍하고 여유롭게 사용해 보실 수 있어서 좋아요. 규격도 선택해 보실 수 있으니 부담 없이 문의해 보세요. 오케이note 번호는 아래에 남겨둘게요:) 더 다양하게 만들어 볼 수 있는 공책 책자 제작 사례들 더 구경시켜 드릴게요~! 마음에 드시는 부분 참고하셔서 직접 참여하셔서 만들어 보시고 시안 먼저 확인해 보셔요!

오늘은 여기까지 수학학원 오답노트 쓰는 법 양식 등 살펴봤어요. 직접 참여하셔서 원하시는 디자인으로 결과물 만들어 보실 수 있으니 아래 번호로 문의해 보세요. 더 디테일한 정보도 확인 가능하세요. 추가 구성해 보시고 싶은 것도 시안으로 보실 수 있으니 참여하셔서 원하셨던 결과물 만들어 보시는 것 추천드립니다ㅎㅎ

오늘 보여드린 사례말고도 다르게 오답노트 쓰는 법 다르게도 제작해 보실 수 있으니 선생님 원하시는 구성 말씀해 주세요!

지금도 충분히 추운데 앞으로 더 추워진다고 하네요. 딱 크리스마스 시즌에 엄청나게 춥다는데 놀러 가기 좋은 연휴에 왕 추위가 와서 아쉬워요. 저번 주까지는 이렇게 많이 춥지 않아서 좋았는데 말이죠. 그래도 혹시나 추워서 화이트 X-MAS가 될지 조금 기대되기도 하네요. 눈 오면 더 어디 멀리 못 가긴 하겠지만 카페에서 놀면서 눈 내리는 거 보고 있으면 좋잖아요~ㅎㅎ

연말 다른 일 때문에 바쁘신 것도 좋지만 한 해 마무리 잘 하셔서 바쁜 와중에도 감사함 잃지 마시길 바랍니다. 가장 중요한 초심으로 또 새로운 날 맞이하실 수 있길 바랍니다. 어디서 어떻게 보내실 계획인지 잘 모르지만 더 잘 되고 건승하시는 2024년 보내실 수 있기를 멀리서 응원할게요:)

게시판 전체검색