본문

• 상품주문안내

안녕하세요 이웃님들:) 오늘 2023년의 마지막 12월 첫 날이네요ㅎㅎ 특별한 날도 아닌데 괜히 기분이 싱숭생숭해요~ 어떤 한 해를 보내셨건 다 필요했던, 꼭 있어야 했던 시간들로 기억되셨으면 좋겠습니다. 오늘은 새로운 2024년 학교, 의료원, 병원, 복지관 등등 업체. 기관에서 준비해 보시기 좋은 탁상 달력 주문 제작 사례 정보 가지고 왔어요! 크기나 내부 구성 원하시는 대로 선택하셔 보실 수 있어요!

보통 유치원 학교에서는 귀엽고 다채로운 체험 학습 사진으로 디자인해 보시고 의료원 병원 달력이나 복지관 판촉물로는 조금 더 정보 전달 메세지로 많이들 구성해 보세요. 기업이나 기관 아니시더라도 포토 캘린더 제작에 관심 있으시다면 오늘 사례 글 참고하셔서 직접 만들어 보세요. 돌잔치 선물로도 좋아요:)

* 2024년 탁상 달력 제작 사례 *

가장 먼저 보여드리는 연천군 보건 의료원에서 맞춰보신 탁상 달력 주문 제작 상품입니다. 어르신들도 편하게 보실 수 있도록 전체적인 사이즈, 칸 크게 디자인되었어요. 깔끔하고 무던한 컬러로 인쇄되어서 어디에 두셔도 자연스럽게 어울리실 거예요. 너무 화려하고 튀면 어딘가에 두셨을 때 되게 안 예쁘잖아요~ 가장 베이직하고 기본적인 구성으로 되어 있지만 건강에 관련된 꿀 정보같이 살펴보실 수 있는 캘린더에요:)

첫 페이지는 2024년 전체 보실 수 있는 1월부터 12월까지의 캘린더 내용입니다. 그리고 달마다 뒷장에는 필수 건강 정보가 간단 명료하게 기입되어 있어요. 보실 때 눈에 너무 질리지 않도록 개월마다 색깔은 다르게 표현되었어요. 남녀노소 누구나 알면 좋은 신체 관리 꿀팁들! 살펴보시기 좋겠죠~ 이런 구성도 주문하실 때 다른 사진이나 글 요청해 보실 수 있으니 다른 아이디어 있으시다면 직접 참여하셔서 만들어 보세요~

3월 딱 환절기에 유의해 주시면 좋은 글도 해당 페이지에 담겨 있어요. 바로 심혈관질환인데요. 증상으로는 갑자기 심한 두통이 생기거나 어지러워질 수 있고 신체 벌잔의 감각이 무뎌질 수 있다고 해요. 심해지면 뇌졸중으로 이어질 수 있다고 하네요. 예방하시기 좋은 꿀팁도 당연히 적혀 있죠:) 금연과 술은 물론이고 음식은 싱겁게 골고루. 채소와 생선 섭취도 빼먹지 마시고 섭취해 주시는 것도 중요해요. 그리고 매일 30분 이상 운동 필수로 해주시면 좋고 적정 체중 관리해 주셔야 합니다. 정기적으로 혈압, 혈당, 콜레스테롤 검사도 꼭꼭 해주셔야 하고요. 물론 병원에 가보셔야 할 정도라면 꾸준한 치료만이 정답이겠죠. 전체적으로 항상 해주시면 당연히 좋을 수밖에 없는 내용이네요ㅎㅎ

4월은 봄이 오니까 계절에 맞게 알레르기 예방 꿀팁으로 구성되어 있어요! 꽃가루, 집 먼지, 미세먼지 등 알러지로 고생 꽤나 해보신 분들은 아시죠ㅎㅎ 얼마나 고통스러운지. 저도 웬만한 건 아는데 추가로 새로 알게 된 사실은 빨래를 밖에 널지 말라고 하네요. 그리고 모자나 안경을 쓰는 것도 좋다는 거예요! 저녁에는 꼭 샤워하시고 잠드시는 것도 방법이라고 해요.

많은 분들에게 관심도 높은 다이어트 내용도 킵! 헬스, 성형외과 등등 2024년 한 해 계획되어 있는 플랜을 이렇게 소식지처럼 만들어 보심도 좋을 거 같아요. 원하시는 구성 생각해 보셔서 시안부터 만들어 보시는 거 어떠세요? 이 달의 행사나 이벤트 등 다양하게 접목시켜 보실 수 있으니 만드셔서 홍보용으로 적절하게 사용하셔 보세요. 이미지나 글이 눈에 들어오면 알고리즘에 추가가 되니까요~!

마지막 장에 있던 상태 문구 메시지입니다. 맨 뒤에 구성되어 있는데 사무실이나 데스크에서 상황에 따라 필요하실 때 유용하게 활용해 보실 수 있어요. 의료원에서 주문 제작하신 달력이다 보니 센스 있게 이런 부분도 요청하셨네요ㅎㅎ 참고하셔 보세요~!

아래로는 초등학교에서 주문하셨던 지난 2023년 달력입니다. 마정초에서는 장마다 아이들 노는 사진들을 넣어 주셨어요. 얼굴이 나와서 전부 첨부는 못했지만 오케이노트로 연락해 보심 더 자세한 자료들 그리고 만드시고 싶은 내용으로 디자인해 보실 수 있으니 편하게 문의해 보세요. 학원에서도 2024년 홍보물 제작 계획하신다면 참조해 보시기 좋아요.

두 초등학교 비슷하지만 조금씩 다르게 구성되어 있어요. 한려초 같은 경우에는 달마다 뒷장에 학습 플래너처럼, 교육 계획서로 디자인했어요. 학부모님들이 확인해 보시기 좋은 내용으로 만드셨네요. 이런 한 해 플랜들 미리 표식으로 만드시면 달력 보실 때마다 핫이슈, 기억해야 할 정보들 한눈에 살펴보시기 좋죠. 학원 판촉물 홍보물 만드실 거라면 참고해 보세요!

오늘은 여기까지 학교 학원 병원 여기저기 모두 새로운 판촉물 홍보물 계획하시는 분들을 위한 사례들 살펴봤어요. 요즘은 이런 선물 구하기도 받기도 힘든데 한 번 직접 만들어 보세요! 정보 전달에도 효과적이고 일상생활에서도 필수적으로 필요한 물건이라 딱 지금 준비해 보시기 좋은 제작 상품이에요. 자세한 상담은 아래 번호로 연락해 보세요. 생각하시던 구성품 구체적으로 눈에 보이도록 시안부터 살펴보세요:)

게시판 전체검색