본문

• 상품주문안내

안녕하세요! 주말 잘 보내셨나요

11월 말인데도 아직 따듯한 날씨여서 겨울 나들이 가시기 좋죠:) 

다들 연말에 뭐 할 거냐고 물어보는데 이웃님들은 어떤 계획에 있으세요

누군가와 함께 하는 마무리도 좋지만 이번 해는 왠지 혼자 떠나고 싶네요ㅎㅎ 

시끄럽고 북적한 소음 없이 조용히 보내고 싶어요

생각은 이렇지만 또 가족들과 친구들과 시간 보내다 보면 얼마 남지 않은 날도 금방 지나가겠죠;

뭐든지 천천히 보내고 싶은 마음입니다~! 

아쉬운 2023 보내고 오는 2024 청룡의 해라는데

과거는 지나간 대로 두고 앞으로 더 신나고 재밌을 일들 꾸밀 생각하면 기분이 좀 달라져요

그래서 오늘은 2024 다이어리 독서노트 등 맞춤 제작해 보실 수 있는 사례 글 보여드릴게요:)

2024다이어리 & 독서 자습서 맞춤 제작

뜬금없는 얘기지만 쓰다 보니 생각나서요

올해 가장 기억에 남는 글귀나 책이 있으실까요

지나가버리고 나면 하나도 생각나지 않는 중요한 키워드들

간단한 생각들 모두 정리해두면 요맘때쯤 다시 꺼내어 보면 참 좋아요!

아이들한테도 어렸을 때부터 이런 습관을 길들여준다면 

좋은 영향력이 있을 거라 생각되는데요

소개해 드릴 사례는 입시학원에서 제작한 수학 풀이노트인데 

메모, 간단 요약정리해 보시기 좋아요

이어서 아래로는 동일한 양식이지만 조금 다르게 정리해 보실 수 있는 

독서기록장같이 보여드릴게요!

한뜻 입시전문 수학 아카데미에서 맞춤 주문으로 

원하시는 대로 제작하신 학원 연습장입니다

오답노트처럼 구성하셔도 좋고 하루에 가장 중요했던 문제나 기억해둬야 할 공식들 

간단 메모하시기 좋아요

선생님 학생같이 공유하는 책, 문제집 원하는 대로 만들어 보실 수 있어요

다르게 독서기록장 양식으로 맞춰 보실 수도 있고 

2024 다이어리로 봄 여름 가을 겨울 계절마다 단기간 목표 잡을 수 있도록 

디자인해 보실 수도 있어요.

드디어 보여드리는 독서 자습서에요

수학학원에서 요청하신 노트인데요

심플하고 무난한 디자인으로 만들어졌어요

매일 조금 읽더라도 인상 깊었던 글, 문구들을 적어서 남기실 수 있어요

이런 기록장 적는 습관 길들이면 나중에 다시 전부 봤을 때 

엄청 뿌듯하고 남는 게 눈에 보이는 결과물이라 

연습장 하나로 더 만족스러운 기분 느끼실 수 있어요

공책 표지나 색감 양식, 구성 모두 원하시는 대로 주문 제작해 보실 수 있고 

2024 다이어리도 맞춰 보실 수 있으니 편하게 문의해 보세요

간단한 상의 후에 시안도 만들어 주니까 

완성본 나오기 전에 눈으로 미리 확인해 보실 수 있어요ㅎㅎ

독서노트 맞춤 제작하시기 좋은 정보에요

이제 다가올 2024년 준비하는 과정에서 

다른 내용보다 책 더 가까이할 수 있는 습관 들이는 데 도움 주는 note 

직접 만들어 보세요~ 여기 SnP MATH에서는 내지 하단에 

이렇게 명언도 신청하셔서 기입하셨어요

중간 틈새마다 이렇게 마음 다잡을 수 있는 글 넣는 구성 좋아요

보고 넘기고 끝나는 리딩 아닌 기록으로 남기는 연습하는 데 

도움 되는 공책 직접 만들어 보세요

오늘 보여드린 사진들 모두 수학학원에서 요청하셨던 사례지만 

국어, 논술, 영어 아카데미에서도 많이 맞추시는 홍보 책자들입니다.

오늘은 이렇게 2024 다이어리도 맞춤 제작으로 만들어 보실 수 있고 

독서 자습서로도 따로 주문해 보실 수 있는 사례 보여드렸어요:) 

유치원 학교 학원 연습장 기록장 겸용으로 많이 신청하시는 상품 참고하셔서 

원하시는 대로 구성해 보세요

마음에 드는 디자인, 색감으로 만들어 보실 수 있으니 

혹시 컬러 더 다양하게 만들어 보시기 원하신다면 

부담 갖지 마시고 문의해 보세요. 친절하게 응대해 주십니다ᄒᄒ 

2023 한 해 마무리하면서 읽던 책부터 얼른 끝내고 

남은 12월에 읽을 새로운 책 구입하러 가봐야겠어요

연말에 읽으면 좋은 도서 뭐가 있을까요

조용한 곳 여행 가서 글 읽는 것도 좋은 시간 보내게 될 것 같네요

11월 마지막 주 며칠 안 남았는데 더 알뜰한 계획으로 즐겁게 보내시길 바라요:)

게시판 전체검색