본문

• 상품주문안내

안녕하세요! 오랜만에 인사드려요ㅎㅎ 

2023년도 벌써 다 지나가고 한 해가 이제 정말 얼마 안 남았어요

밖은 벌써 크리스마스 장식으로 완전히 다른 분위기로 꾸며졌더라고요:) 

남은 연말 어떻게 계획하시고 계세요

바쁜 와중에도 여행이 너무 가고 싶은데 어떻게 하면 더 좋은 1년으로 마무리할 수 있을지 고민 좀 해봐야겠습니다~! 오늘 소개드릴 내용은 바로 아이들 가르치는 선생님들을 위한 정보에요! 학원 홍보물로 쉽고 간단하게 주문 제작하실 수 있는 사례 글 가져왔어요!

학원 홍보물 영어 노트 주문 제작 방법 꿀팁

이번 초등 영어 노트 주문 제작 사례 글로 가장 먼저 소개드릴 요나잉글리쉬 연습장인데요

수업 내용과 일치하게 실용적으로 사용해 보실 수 있도록 구성되어서 선생님과 학생이 함께 같이 단계별로 집중해 보시기 편한 상품이에요. 외면만 먼저 봐주세요!

"I can do it!" 

문구가 공부 시작 전에 응원해 주고 있네요ㅎㅎ 

원하시는 대로 맞춤 디자인해 보실 수도 있어서 

앞면, 뒷면 학원 홍보 보여주고 싶은 부분 더 담고 싶으시다면 그것도 가능해요

해당 제품엔 없지만 번호나 주소 등 추가적인 기본 정보도 더 넣어 보실 수 있어요!

이제 속 내지 더 자세하게 보여드릴게요

학원 홍보물로도 좋지만 따로 학습지 인쇄 주문 제작하시는 것도 좋아요

수업 내용에 따라서 알맞게 선생님이 원하시는 대로 직접 형식 만드셔서 완성해 보실 수 있어요:) 

아이들 집중도나 향상도에 더 영향을 줄 수도 있는 물건이라 다양하게 짜임새 있게 구성해 봄도 좋을 것 같네요.

시리즈 1, 2, 3 이렇게 만드셔서 학업 향상에 따라 재밌게 이벤트성을 주시는 것도 학생들이 좋아할 것 같아요!

요나잉글리쉬에서는 영어 노트 주문 제작하실 때 처음부터 끝까지 다 똑같은 내용으로 맞추셨어요. 아래로 소개드릴 다른 학원 홍보물도 더 보여드릴 텐데 그건 조금 더 구성이 다양하게 되어 있습니다. 더 참고하셔서 학교 도서관 유치원 학습지나 연습장으로도 한 번 만들어 보세요

선생님 원장님 마음대로 만들어 보실 수 있어요

완성본 만드시기 전에 간단하게 시안 먼저 만들어 보셔야 하니까 문의부터 해보시는 게 좋아요ㅎㅎ

다음으로 학원 홍보물로 만들어 보시기 좋은 영어도서관 사례 소개 드릴게요

유치원 학습지용으로도 좋아요

해당 공책 내지는 더 알뜰하게 구성되어 있어요

학업 향상도에 집중하기 좋은 노트 주문 제작 상품이에요

모던하고 심플하게 디자인되었습니다

흰색 컬러로 앞면에는 기관 이름만 새겨져 있고 다른 상세 정보는 뒷면에 기입되어 있어요

지금 보여드리는 형식들은 모두 예시고 다르게 바꾸고 싶으시다면 

가능하시니까 편하게 문의해 보세요ㅎㅎ

이제 아래로 말씀드렸던 영어 노트 주문 제작 상품 내지 더 자세하게 보여드릴게요

미션처럼 더 학업 향상과 도달하는 과정에 있어서 

스스로 성취감도 느껴 볼 수 있도록 선생님이 더 관심 있게 구성하셨어요

이렇게 만들면 같이 단계별로 확인해 보시기 좋아서 

다른 문제집보다 수업 참여도에 있어서도 장점이 되겠네요

앞부분 보시면 아시다시피 도장이나 스티커 받을 수 있도록 따로 칸 마련해 두셨죠ㅎㅎ 

다음 장에 북 리스트 있는 것도 너무 좋아요!

내용에 따라서 유치원 학습지로도 딱이에요

다른 영어 노트 주문 제작해 보실 때 유용하고 학원 홍보물로도 딱 좋아요

아무쪼록 오늘 소개로 만드시려고 계획하셨던 분들에게 

좋은 정보 되셨길 바라면서 저는 다른 사례 글로 찾아올게요

문의해 보셔서 원하시는 판촉물 예쁘게 만들어 보세요

아이 엄마 선생님 모두가 만족하실 연습장 유니크하게 완성물 받아 보세요~!

게시판 전체검색