본문

• 상품주문안내

앗녕하세요 여러분 장마가 시작되었어요 습하고 찐득한 장마철 출근길 너무 싫으시죠 저도 그래용 하하 비는 정말 실내에서 보면 운치 있고 너무 좋은데 막상 바깥에 나가서 비를 뚫고 어딘가로 가야 하는 상황이라면 출발하기도 전에 막막하고 기분이 다운되는 것 같아요 덥고 습하지만 않다면 비는 정말 좋은데 말이죵 여러분도 그런가요? 오늘 소개해 드릴 인쇄물은 공용 알림장이에요 두 권 가져왔는데요 두 권 다 내지는 같은 디자인으로 주문하셨어요 각각 남곡 유나이티드 축구클럽과 한뜻학원에서 주문해 주셨는데용 축구클럽 같은 학원에서는 보통 알림장 사용을 하는 일이 드물 텐데 그런 경우에는 다른 학원이나 학교에서 사용하는 용도로도 쓸 수 있으니 그 실용도도 좋아요 알림장을 사용하는 나이대인 어린 친구들에게 노트는 많을수록 좋잖아용 그럼 오늘의 포스팅 시작해볼게요

홍보용 공용 알림장

두 학원의 알림장을 소개해 드린다고 말씀드렸죠 알림장 두 권의 표지예요 장르가 다른 학원이다보니 표지 디자인에서부터 차이가 크죠 두 곳 모두 각 학원의 특징을 잘 살린 표지예요

먼저 남곡 유나이티드 축구클럽에서 주문해주신 알림장 보여 드릴게용 앞표지 중앙에 남곡 유나이티드 클럽의 엠블럼이 크게 인쇄되어있죠 친구의 알림장 표지를 보고 멋있어서 따라서 같이 학원에 등록할 것 같지 않나요? 하단에 축구 클럽으로 연락할 수 있는 정보도 적혀 있어 등록이 더욱 용이하겠어요 앞표지의 안쪽 페이지에서는 축구 클럽의 각 프로그램에 관한 소개와 강사진 소개도 알 수 있어요

뒤표지에는 남곡 유나이티드 축구 교실 센터에 대한 소개와 특별 이벤트에 대한 간략한 소개가 적혀 있어요 그리고 그 안쪽 페이지에도 축구 클럽에 관한 이미지가 선명하게 인쇄되었고요 학원이 추구하는 교육 방향도 엿볼 수 있어요

축구 클럽 알림장의 내지예요 앙증맞고 귀여운 디자인이죠

다음은 한뜻학원 알림장의 앞표지와 뒤표지 그리고 모서리입니당 한뜻 초등부를 위한 알림장인가봐요 아이들이 좋아할만한 디자인이죠?

표지를 넘기면 다음과 같이 칭찬 스티커를 붙이거나 색칠을 해 동그라미를 채워넣을 수 있는 공간이 마련되어 있어요 이렇게 하루하루 채워나가다 보면 학원에 다니는 것도 더 재밌어지고 보람을 느끼겠어요

한 장 더 넘겨보면 온라인 학습을 하는 방법이 구체적으로 이미지까지 선명하게 인쇄 되었죠 저희 오케이노트는 이렇게 깔끔하고 빠른 일처리를 자부해용

내지는 앞서 말씀드렸듯이 두 알림장이 같은 디자인이에요

맨 뒷장의 표지 안쪽 페이지에는 시간표를 기입할 수 있어요 시간표 디자인이 정말 귀엽지 않나요 희희 이렇게 깜찍한 디자인이면 학생들도 기분 좋게 사용할 것 같아요 꾸미기에도 재밌을 것 같죠?

지금까지 내지는 같지만 표지는 이렇게 각각의 특색이 잘 묻어 나오는 알림장 두 권을 보여 드렸어요 흥미롭게 보셨나용 포스팅이 괜찮았다면 공감과 짧은 댓글로 리뷰 부탁드려요! 학원 홍보용 공용 알림장에 관한 정보는 저희 오케이노트 홈페이지를 방문해 주시면 더 자세히 아실 수 있구요 전화로 문의하셔도 친절하게 상담해드린답니다 전국 곳곳에 비가 많이 내리고 있으니 다들 빗길 운전 조심하시구요 보행 시에도 미끄러지지 않도록 특히 유의하세용 다들 건강 챙기시구요! 그럼 저는 또 다른 인쇄물로 다음에 만나요 안녕~!

게시판 전체검색