본문

• 상품주문안내

안녕하세요 오늘은 초등학생용 줄노트를 가져왔어요 아직 글씨를 깔끔하게 쓰기 어려워하는 어린 학생들을 위한 칸이 큰 줄노트예요 혹시 다들 어린 시절 글씨가 생각처럼 예쁘게 써지지 않아서 속상했던 기억 하나쯤 있지 않으신가요? 저는 그래서 이렇게 칸이 크고 줄이 그어져 있는 공책으로 글씨 연습을 했던 기억이 있답니다 그럼 어린 학생들에게 유용하게 쓰일 초등용 줄노트 함께 살펴보실까요

인용구 : 초등용 줄노트 제작 사례

오늘 소개해 드릴 노트는 세 가지 종류예요 레전드 태권도&레인보우 줄넘기 수지 위너스 풋볼 아카데미 슈만음악학원 이렇게 세 개의 샘플을 가져왔어요

우선 레전드 태권도&레인보우 줄넘기에서 주문하신 샘플부터 보여드릴게요 표지부터 함께 볼까요 위쪽에는 태권도 아래쪽에는 줄넘기가 나뉘어 디자인되었네요 각각 그에 어울리는 로고와 디자인이라서 더 센스있고 잘 어울려요 가장 하단에는 공책에 학생의 학교와 반 번호 이름을 쓸 수 있는 칸을 마련해 두었어요 코팅을 하진 않아서 표지가 빤질거리는 표지는 아니랍니다

표지 안쪽을 보시면 레전드 태권도의 내부 사진과 수련 시간을 알 수 있네요 하단에는 레전드 태권도의 인스타그램 주소도 나와 있어요

뒤표지의 안쪽을 보실까요 뒷부분에는 레인보우 줄넘기에 대한 정보가 있네요 줄넘기의 이점이 적혀 있는데 성장기인 아이에게 정말 좋은 영향을 줄 것 같아요 아래에는 레인보우 줄넘기에서 구체적으로 어떤 프로그램을 진행하고 있는지 알려주고 있어요 케이팝 크록하도 가르쳐준다니 독특하네용 맨 하단에는 레인보우 줄넘기의 로고와 전화번호가 나와 있어요

이제 마지막 뒤표지를 보여드릴게요 앞표지와 비슷한 듯하면서도 로고가 조금 작고 간결해 깔끔해 보여요 태권도 학원과 줄넘기 학원을 함께 운영한다니 정말 기발한 것 같아요 저도 어린 시절 태권도 학원에 오래 다녔던 기억이 새록새록 되살아나 기분이 몽글몽글해지네용 모든 아이들이 건강하고 밝게 자라길 기대합니다

다음으로는 수지 위너스 풋볼 아카데미에서 주문하신 노트를 보여드릴게요 역시 코팅을 하진 않아서 표지가 빤질거리는 표지는 아닌데요 한눈에 봐도 축구 아카데미인 걸 짐작할 수 있어요 축구를 좋아하는 아이들이라면 이 노트를 정말 좋아할 것 같아요 가운데에는 아카데미의 로고가 아주 멋있게 자리하고 있어요 로고와 뒤의 축구장 배경이 정말 잘 어울립니다 하단에 전화번호가 있어 바로 전화해서 등록하고 싶은 마음이 드는 것 같아요

한 장 넘겨보면 드넓은 야외구장이 펼쳐져 있네요 이렇게 넓은 구장을 사진으로 크게 보니 친구들과 축구하고 싶은 마음이 들지 않나요? 우측 하단에서는 수지 위너스 풋볼 아카데미의 장점이 적혀 있어요 아이의 건강과 안전이 걱정되는 부모님도 이곳이라면 믿고 맡길 수 있을 것 같아요

맨 뒷장까지 넘겨보면 아카데미에 대한 더 구체적인 정보가 나와 있어요 모집 정보와 커리큘럼을 알 수 있어 유용하네요

뒤표지 중앙에는 수지 위너스 풋볼 아카데미의 로고가 존재감을 드러내고 있어요 상단에는 네이버 검색창에 수지 위너스를 검색한 이미지가 있어 우리도 검색을 해보고 싶어지는 것 같아요 하단은 아카데미에 관한 간략한 정보가 기재되어 있답니다

마지막으로 보여드릴 사례는 슈만음악학원입니다 표지만 봐도 즐거워지는 귀여운 디자인이네용 예쁜 별을 많이 보니 제 기분까지 반짝반짝해져요 왼쪽 상단의 QR코드 세 개가 눈에 띄지 않나요? 궁금증을 유발해서 저는 세 개 모두 스캔해보았답니다 이렇게 공책 표지에 QR코드 이미지를 삽입해 두는 것도 좋은 아이디어 같아요 마찬가지로 코팅을 하지 않아서 무광이에요

한 페이지 넘겨 볼까요? 뒷배경이 피아노이고 음표들이 있어서 음악학원인 걸 쉽게 알 수 있어요 슈만음악학원에 대한 짧은 역사와 자랑거리가 적혀 있네요 하단의 글을 읽어보시면 슈만음악학원은 실력별로 반이 따로 있고 담임 선생님도 있는 걸 알 수 있어요 피아노를 배우는 목적에 따라 다른 커리큘럼을 가지고 있는 것 같네요

이제 뒤표지를 보여드릴게요 뒷면도 앞면과 마찬가지로 깜찍한 디자인이에요 하얀 토끼도 있네요 뒤표지는 단면인쇄로 깔끔하게 유지하셨답니다

마지막으로 내지에 관해 설명해 드리면서 포스팅을 마무리할게요 내지는 세 학원 모두 동일해요 크기는 16절이구요 흑백입니다

이렇게 레전드 태권도&레인보우 줄넘기 수지 위너스 풋볼 아카데미 그리고 슈만음악학원 세 가지 사례를 통해 초등용 줄 노트를 보여드렸어요 저학년 아이들이 사용하기에 딱 좋지 않나요? 다음에도 유용한 제품 가지고 찾아올게요 좋은 하루 보내세용 안녕~!

게시판 전체검색