본문

• 상품주문안내

오늘은 다양한 영어공책을 가지고 왔어요 학원 홍보용으로도 학원에 있는 아이들에게 나눠주기에도 공책만한게 없는거 같아요 그래서 오늘은 4가지 영어공책을 가지고 왔습니다

앤더슨영어학원에서 제작하신 영어공책부터 소개해드릴게요 앤더슨 영어학원은 빨간색과 흰색을 조합해서 표지를 만들었어요 중앙에 학원로고와 이름을 넣고 아래부분에는 캠퍼스 전화번호를 넣어 눈에 띄게 디자인 되었어요 코팅을 하지 않으셔서 표지가 빤짝빤짝한 코팅된 표지는 아니랍니다

뒤표지를 살펴볼게요 뒤표지에는 정말 많은 정보가 십입되었어요 이렇게 많은 정보를 주며 홍보용으로 사용하시는 학원들이 많답니다 원하시는대로 디자인 가능하니 언제든 문의 주세요

앤더슨 영어학원은 단면 표지를 선택하셔서 표지 안쪽에는 무지로 깔끔하게 인쇄되었어요 양면으로 인쇄하여 표지 안쪽에도 다양한 정보를 인쇄할 수 있어요

이제 내지를 한번 살펴볼까요 내지는 흑백으로 영어 공책용 내지로 인쇄되었어요 총 32페이지의 공책이랍니다 사이즈는 16절로 딱 적당한 크기에요

다음으로 보여드릴 공책은 업앤업 영어학원에서 제작하신 공책이에요 우선 표지부터 한번 살펴볼게요 귀여운 노란색의 표지로 한층 더 귀여움을 업시켜줄 이모티콘이 삽입 되었어요 정말 심플하면서도 귀엽지 않나요 긍정적인 I can do it의 문구를 넣어서 영어학원이라는 것을 보여줄 수 있어요

뒤표지도 한번 살펴볼게요 뒤표지에는 중앙에 학원로고와 전화번호를 넣어서 심플하게 마무리 하였어요 이렇게 하는거도 정말 깔끔하고 귀엽지 않나요

업앤업 영어학원은 표지 양면인쇄를 선택하셔서 표지 안쪽에 보시면 다양한 정보들이 삽입 되어있는 거를 확인하실 수 있어요 전화번호와 학원 위치등 정말 많은 정보를 넣을 수 있답니다 모든 것이 원하는 대로 디자인 돼요 뒤쪽 안표지도 앞쪽 안표지와 동일한 정보를 넣었어요

업앤업 영어학원은 내지를 일반 종합장처럼 줄이 없는 내지를 선택하셨어요 영어학원이라고 해서 꼭 영어 노트 내지만 사용하라는 법이 없답니다 이렇게 원하시는 내지로 선택하셔서 인쇄하실 수 있어요

이 노트는 16절 사이즈로 총 32페이지에요 일반적으로 공책은 이렇게 많이 제작하신답니다

다음 보여드릴 공책은 2권이에요 오정영어센터에서 2가지를 주문해주셔서 함께 보여드리도록 할게요 우선 표지부터 살펴볼게요 하나는 핑크색 하나는 노란색으로 다양한 일러스트를 넣어 아주 귀엽게 디자인 되었어요 표지를 유광으로 코팅하셔서 표지가 빤짝빤짝한 것도 확인하실 수 있어요 이렇게 작은거 하나하나 디테일하게 원하시는대로 작업이 들어간답니다

뒤표지도 살펴볼까요 앞표지는 핑크색이였지만 뒤표지는 흰색으로 깔끔하게 인쇄하셨어요 이렇게 표지도 앞뒤가 다르게 인쇄가능해요 노란공책은 앞표지와 동일한 색상을 선택하셨어요

표지 안쪽은 단면인쇄로 깔끔하게 유지하셨답니다

이제 내지를 한번 살펴볼게요 표지의 색깔이 달랐던데는 이유가 있답니다 바로 핑크색 표지는 저학년을 위한 간격이 조금 넓은 영어노트 내지로 제작 되었고 노란색 표지는 고학년을 위한 조금 좁은 영어노트 내지로 제작되었어요 이렇게 저학년 공책과 고학년 공책에 차이를 두기 위해서 색깔을 다르게 디자인하여 인쇄되었답니다 센스 정말 짱이지 않나요

오정영어센터 공책들도 16절에 총 32페이지로 일반적인 공책 인쇄매수로 인쇄하셨어요

이렇게 오늘은 총 4권의 공책을 소개해드렸어요 정말 다양한 내지도 있고 디자인도 원하는대로 제작된다는게 너무 매력적인거 같아요

저희 오케이노트 블로그 한번 살펴보시면서 다양한 인쇄물 한번 둘러보시는거 추천드릴게요 그럼 저는 다음 포스팅에서 또 좋은 인쇄물 가지고 오도록 하겠습니다 안녕~!

게시판 전체검색