본문

• 상품주문안내

어렸을 때부터 책 읽는 습관을 갖게 해주는 것은 정말 중요한거 같아요 점점 핸드폰만 들여다보고 있는 시대로 변하다보니 우리조차 종이 책을 읽은게 언제인지 싶을정도로 가물가물할때가 많아요 우리 아이들이 책을 조금이라도 더 많이 읽게 하기 위해서는 어떤 방법이 있을까요 예쁜 독서기록장을 선물해주는건 어떠세요? 오늘 보여드릴 아이템은 바로 독서록과 독서기록장입니다

학교에서 제작을 하셨어요 이번 독서기록장의 특별한 점이 있다면 바로 학년별 독서기록장이라는 거에요 천천히 한번 살펴볼까요

우선 표지부터 살펴볼게요 첫 번째는 창동초등학교에서 제작한 독서록이에요 창동초등학교에서는 표지 중앙에 행복한 꿈자람 독서기록장이라고 적었어요 뿐만 아니라 재미있게 책읽고 독서하는 습관 만들자라는 문구를 하단에 배치하였어요 주위에는 책과 책을 읽고있는 아이의 캐릭터로 표지를 귀엽게 디자인 했어요 표지의 왼쪽 하단에는 아이들이 학년과 반 번호 그리고 이름을 적을 수 있는 공간이 마련되었어요 다음은 경서초등학교의 독서기록장이에요 경서초등학교에서는 표지에 도서관의 모습을 디자인 했어요 아이들이 책을 읽는 모습이 참 예쁘죠 표지 중앙 하단에는 아이들이 학년 반 번호 이름을 쓸수 있는 공간을 바련해두고 왼쪽 상당에는 학교의 로고를 삽입했어요 두 학교 모두 학년별 독서 기록장으로 표지의 디자인은 같지만 색깔을 다르게 하여 차별점을 두었어요 정말 귀엽지 않나요 디자인을 이렇게 각각 원하는대로 된답니다

두 학교 모두 표지는 단면 표지를 선택하여 깔끔하게 유지했답니다 하지만 양면 표지도 가능하다는 점 참고해주세요

창동초등학교의 내지를 한번 살펴볼까요 창동초는 독서록 처음에 나의 소개 나의 다짐 자랑스러운 우리학교 자랑스러운 우리나라 친구사랑주간 서울학생 7560+(줄넘기 인증) 등과 같이 다양한 요소들을 넣어주었어요그리고 나의 독서 성향알기 독서 인증제 나의 독서 기록 독서록 쓰기와 같은 콘텐츠들이 있답니다 콘텐츠들은 전학년 같지만 학년별 책을 읽는 수준이 다르기에 내지의 구성은 다르답니다 이렇게 다르게도 제작이 가능해요 정말 매력적이지 않나요

다음은 경서초등학교의 독서기록장을 살펴볼게요 경서초도 창동초와 동일하게 콘텐츠는 같지만 학년별 책을 읽는 수준이 다르기에 다른 내지로 구성되었어요 뿐만 아니라 경서초 1,2학년 독서기록장을 살펴보면 내지가 세로가 아닌 가로로 인쇄 될 수 있다는 것 또한 확인하실 수 있어요 이렇게 니즈에 따라 다 다르게 디자인 되니 걱정 마시고 문의 주세요 선생님들이 원하시는 대로 다양한 디자인과 형식으로 제작 가능하답니다

이제 뒤표지를 볼까요 창동초는 귀여운 구름 속에 독서기록장이라는 문구와 함께 위에 귀여운 여자아이의 일러스트를 넣고 중앙 하단에 학교 로고를 넣었어요 경서초등학교는 책을 읽고있는 여자아이와 창문 그리고 고양이 일러스트를 중앙에 넣고 하단에 학교 로고를 넣으며 마무리 하였어요

정말 다양한 디자인의 표지와 내지가 가득해요 원하는 대로 디자인되어 제작된다는게 정말 매력적인거 같아요 저희 코리아기프트 홈페이지를 방문하시면 각 학교의 다양한 인쇄물과 판촉물 견본과 정보를 편리하게 얻으실 수 있어요 독서기록장 외에도 스터디 플래너와 달력 등 다양한 아이템이 있으니 샘플과 포트폴리오를 확인하시고 목적과 취향에 맞게 제작하시기 바랄게요 그럼 다음에도 좋은 아이템으로 다시 찾아뵐게요 안녕~!

게시판 전체검색