본문

• 상품주문안내

레트로에 Y2K가 유행을 하며 다시 한번 느끼고 있지 않나요? 유행은 돌고 도는 거에요 그래서 다시 돌아왔습니다 바로 PVC 홀로그램!

이제 새학기가 시작 되는데요 새학기를 맞이하여 정말 많은 분들이 다이어리와 스터디 플래너를 구매하세요 그래서 오늘 보여드릴 사례는 바로 학습플래너입니다

표지부터 자세히 살펴 볼까요? 표재는 PVC재질의 홀로그램 표지에요 무지개 빛깔로 정말 영롱하지 않나요? 저는 PVC 표지를 보면 스트커를 붙여서 마구마구 꾸미고 싶어지더라구요 프로 다꾸러들의 마음을 불태우는 그런 표지에요

가방에 넣고 다니다보면 펼쳐져서 구겨지고 찢어지고 할 때 있잖아요 그러면 기분이 안좋아지곤 하는데 이를 방지하기 위해 똑딱이로 쉽게 펼쳐지지 않게 되어있어요

자 이제 한번 펼쳐볼까요 6공 바인더형 플래너로 원하는 대로 내지를 바꿀 수 있게끔 되어있어요 다 쓰고 나서 버리는게 아까우셨던 분들에게도 최적이에요 썼던 종이들은 빼서 보관하고 새 종이를 넣어 계속 쓸 수 있답니다 6공 바인더형으로 되어있다보니 내지도 쉽게 갈아 끼울 수 있고 학습플래너와 다이어리를 한번에 쓸 수도 있어요 스프링 노트처럼 종이 넘김에도 탁월하답니다

내지도 한번 살펴볼게요 첫 번째 페이지에 보이는 일러스트도 너무 영롱하고 예쁘지 않나요 홀로그램이랑 정말 잘 어울리는 일러스트 인거 같아요 달의 일러스트와 색감이 홀로그램과 잘 어울리면서 영롱한 빛까지 뿜어내요 뿐만 아니라 유과 재질로 되어 있어서 그냥 봐도 빤짝빤짝 너무 예쁘답니다

내지는 학습플래너 내지로 구성 되어 있어요 하지만 교무수첩 또는 업무용 다이어리 등 다양한 내지로 변경도 가능하니 걱정하지 마세요~!

지금 보여드리는 학습플래너의 내지는 컬러로 프린트 되었어요 하지만 흑백으로도 가능하답니다 이 또한 원하시는 대로 제작이 가능하다는 점 참고해주세요

다양한 항목별로 나눌 수 있게 알록달록 예쁜 색깔의 인덱스도 포함 되어 있어요 파스텔 톤의 인덱스까지 너무 예쁜거 같아요 개인적으로 취향 저격 당하는 중이에요

현재 보여드리는 학습플래너는 월별 주별 일별 플래너로 구성되어 있어요 학생들에게 정말 안성 맞춤인 구성이에요 표지부터 내지까지 알록달록 너무 예쁘게 구성되어 있어서 공부할 때 지루하지 않고 너무 좋을거 같아요 학생때는 다이어리랑 학습플래는 꾸미는 재미로도 열심히 공부하고는 하잖아요

새학기를 맞이하여 우리 학생들에게 선물로 주면 정말 좋을 물품인거 같아요 학생들이 마음 다잡기 위해 플래너만한게 없거든요 근데 그 플래너가 이렇게 예쁘기까지 하다면 정말 일석이조 아닌가요 플래너를 계속 보다 보니 저도 플래너를 쓰고 싶어지네요

이번에 보여드린 플래너는 어떠셨나요? 너무 예쁘지 않나요 이런 학용품을 보다보면 유행이 정말 돌도 돈다는 걸 다시 한번 느낄 수 있어요 우리 학생들에게 선물해서 기분 좋게 공부할 수 있도록 해주는건 어떠세요 그럼 다음에도 좋은 아이템 가지고 올게요 안녕~!

게시판 전체검색