본문

• 상품주문안내

안녕하세요 여러분 벌써 6월이 찾아왔어요! 초여름이네요 저는 6월이라고 하면 푸릇푸릇한 초록 잎사귀들이 떠올라요 여러분도 그런가요? 더워지긴 했지만 그래도 가끔 선선한 바람도 부는 기분 좋은 날씨가 기대돼요 바깥에서 운동하기도 딱 좋은 날씨죠 아침이나 저녁쯤 바람이 잔잔히 불 때 산책하면 그날의 힘들었던 마음이 조금이나마 사라지고 행복감과 평화로움을 느낄 수 있을 것 같아용 무더위가 다가오는 만큼 그 전에 면역력을 높여놔야 한다고 생각하는데요 기초 체력이 없다면 더위에 쉽게 지치더라구요 여름엔 우리 몸이 에너지를 더 빨리 소비한대요 그러니까 우리 오늘부터라도 소소한 저녁 산책을 즐겨봐요 히히 그럼 오늘의 포스팅 시작할게요 오늘은 리치 축구 클럽 2호점과 서울 삼성 썬더스 농구 교실에서 주문해 주신 줄 노트를 소개해 드릴 거예요

스포츠 아카데미·학원 홍보용 노트

내지는 두 곳 모두 비슷한 줄 공책이에요 칸의 크기만 조금 차이가 있답니다 하지만 표지는 이렇게 각각의 특색이 드러나는 멋있는 디자인이에요

먼저 삼성 썬더스 농구 교실의 줄 공책부터 보여드릴게용 표지부터 볼까요? 농구공과 농구코트가 그려진 실내 체육관이 큰 이미지로 자리하고 있어요 농구 교실이라는 것을 확실하게 각인시키네요 중앙에는 학원명이 크게 인쇄되었고 그 아래에 농구 선수가 슛하는 모습이 있어요 표지에서부터 농구 학원이라는 홍보 효과가 톡톡히 되니 아주 좋겠죠

맨 뒤표지예요 학원 로고가 크게 있고 그 아래로 지점에 대한 안내와 지도가 있어요 표지를 보고 관심이 생기신 분들은 바로 뒤표지에서 문의 방법을 알 수 있겠네요!

앞표지의 안쪽 부분이에요 삼성 썬더스 농구단에 대한 간단한 소개와 시설 이미지, 수업이 어떤 방식으로 진행되는지 엿볼 수 있는 이미지를 삽입하셨어요 어릴 때부터 농구하면 키가 큰다는 말이 있죠 하지만 다치지 않도록 조심해야 해요 어린 친구들이 열심히 농구 연습을 하다가 부상을 입는 일은 없었으면 좋겠네용 준비운동 꼼꼼히 잘하셔야 해요!

내지입니당 총 23칸이에요 너무 넓지도 너무 좁지도 않은 칸 너비구요 32페이지로 이루어져 있답니다 하단에는 이렇게 매 페이지마다 삼성 썬더스 농구 교실의 로고가 멋있게 삽입되어 있어용

맨 뒷장으로 넘겨볼게요 교육 목표와 주요 혜택이 아주 깔끔하게 정리되어 있죠 가독성도 좋아서 눈에 잘 들어와요 하단에는 다양한 클래스의 학생들이 수업하는 이미지가 있어요 여학생 반도 따로 마련되어 있군요 특정 나이부터는 여학생과 남학생의 근력 등에서 차이가 벌어지기 때문에 농구 하고 싶은 여학생은 남학생들 사이에서 하려면 아무래도 힘들겠죠 무엇이든 자신의 페이스에 맞춰서 해야 해요 그렇지 않고 무리하면 부상을 입을 수도 있으니 주의하세용

다음으로 리치 축구 클럽의 줄 공책을 살펴볼까용 1호점은 따로 있군요 이번 공책은 2호점에서 주문해 주셨어요 표지 중앙에 크게 박힌 로고가 멋있죠 EPL 축구팀들의 로고같이 예뻐용

뒤표지입니다 곳곳에 축구 클럽 원생들의 모습이 담긴 이미지가 인쇄되었구요 모집 대상, 엘리트반의 소개, 교육 내용과 특별 할인 혜택 그리고 감독 소개를 알차게 넣으셨어요 가장 아랫부분에는 학원 위치도 넣어주시며 마무리되네요

리치 축구 클럽에서는 표지를 단면 인쇄하셨어용

내지를 보여드릴게요 총 16칸이구요 칸 너비는 비교적 넓습니다 글씨를 작게 쓰기 아직 어려운 어린 친구들이 사용하기에 좋은 노트예요 그리고 하단에는 페이지마다 학원명과 작은 로고를 삽입하셨어요 깔끔하죠?

지금까지 삼성 썬더스 농구 교실 잠실 본점과 리치 축구 클럽 2호점에서 주문해 주신 홍보용 줄 공책 제작 사례를 소개해 드렸어요 농구와 축구 아카데미에 다니는 친구들이 장래에 우리나라를 빛내주기를 희망하며 오늘의 포스팅 마칠게용 흥미롭게 보셨다면 공감과 간단한 리뷰 부탁드려요 제게 아주 큰 힘이 된답니닷 그럼 저는 다음 포스팅으로 돌아올게요 다들 소확행 챙기시며 즐겁게 지내시길 바라요 안녕~!

게시판 전체검색