본문

• 상품주문안내

안녕하세요 오늘은 알림장 네 권을 보여드리려고 합니다 학기가 시작되는 봄철에 많이 사용하기 시작하는 알림장을 소개해 드릴 건데요 알림장은 간단한 생일 선물 레크리에이션 상품이나 학원 등록 선물 등으로 주기에 딱 적합한 상품인 것 같아요 알림장은 학생들이 거의 매일 사용하는 필수품이다 보니 자주 필요하게 될 거예요 학원에서 나눠주는 만큼 우리 학원 로고나 사진이 새겨진 알림장을 받는 게 더 의미 있을 텐데요 유용하게 쓰이고 받으면 기분도 좋아지는 알림장 함께 살펴보아요

오늘 소개해 드릴 알림장 네 권은 모두 학원에서 주문해 주셨는데요 베스트키즈짐 금강합기도 업앤업 영어학원 으뜸 아카데미의 샘플을 보여드리면서 설명 해드릴게요 참고로 원하시는 상품을 선택하신 후 저희 오케이노트 홈페이지나 전화 또는 카카오톡으로 문의해 주시면 상담 후 그대로 제작해 드린답니다 학원을 상징하는 로고나 사진 전화번호나 위치 또는 홍보용 문구 등을 예쁘게 넣으실 수도 있어요

크기는 네 곳 모두 기본 알림장 사이즈와 같은 16절로 제작해 주셨어요 페이지 수는 32쪽으로 넉넉해 알차게 사용하실 수 있어요 또한 네 권 다 표지는 컬러로 양면을 선택하셨구요 코팅은 없는 걸 원하셨답니다

베스트키즈짐 알림장을 먼저 볼까요 우선 표지를 보시면 원생들이 프로그램을 체험하는 사진이 삽입되어 있네요 이렇게 사진이 표지에 있으면 눈에 띄기도 하고 홍보 효과도 더 뛰어날 것 같아요 우측 상단에는 학원을 상징하는 로고와 이름이 크게 있어 정말 괜찮은 것 같아요 하단에는 주소와 찾아갈 수 있는 작은 지도 전화번호도 있어 원생의 친구가 베스트키즈짐을 다니고 싶다면 정말 쉽게 문의할 수 있겠어요

베스트키즈짐 알림장의 표지 뒷면에는 신규 회원을 모집한다는 문구와 함께 원생들이 함께 있는 사진과 프로그램에 대한 설명이 적혀 있어요 마찬가지로 하단에는 전화번호와 주소가 있네요

뒷면을 한 번 보실까요 중앙에 크게 베스트키즈짐의 로고와 학원명이 컬러로 인쇄되어 있구요 하단에는 깔끔하게 작은 로고와 전화번호, 주소로 마무리되어 있습니다

뒷면의 안쪽에도 알차게 꾸밀 수 있는데요 베스트키즈짐에서 시행하는 여러 가지 프로그램과 그에 대한 설명이 적혀 있어요 하단에는 입단 및 교육에 관한 안내 사항이 적혀 있네요 알림장 한 권에 이렇게나 많은 정보를 담을 수 있다니 놀랍지 않나요

다음으로는 금강합기도 알림장을 소개해드릴게요 금강합기도의 표지는 파란색과 하늘색이 섞인 시원한 느낌이네요 중앙에는 합기도를 하는 두 명의 실루엣이 아주 멋져 보입니다 우측 상단에는 금강합기도를 상징하는 로고와 학원명 합기도에 대한 부가적 이점을 적어주셨네요

역시 하단에는 전화번호와 주소가 간략하게 적혀있습니다

앞뒤 표지의 안쪽을 보실까요 금강합기도에서는 학교체육과 호신술 유술 그리고 낙법을 배울 수 있나 봐요 그 외 교육 내용도 적혀 있네요 알림장 하나로 이렇게 유용한 정보를 알게 된다니 정말 괜찮은 것 같아요

이제 금강합기도의 뒤표지를 살펴볼게요 중앙 상단에는 앞표지의 것과 같은 전화번호와 주소가 적혀 있네요 그리고 중앙에는 로고가 그리고 그 주위를 합기도를 하는 실루엣이 감싸고 있어 디자인이 정말 멋있어요

세 번째로는 업앤업 영어학원 알림장을 소개해 드릴게요 학생들이 구분하기 쉽게 우측 상단에 알림장이라고 적혀있네요 그리고 좌측에 학원명이 적혀 있어 독특하고 예쁜 디자인인 것 같아요 역시 하단에는 로고와 학원명 그리고 전화번호가 작게 쓰여있어요

표지 안쪽에는 앞 뒷면 모두 업앤업 영어학원의 홍보물이 있네요 전단지의 내용을 원생들이 항시 가지고 다니는 알림장에 넣을 수 있다는 게 정말 좋은 것 같아요

알림장의 뒷면은 영어 학원답게 학원명이 영어로 각인되어 있어요 전체적인 알림장의 색과 잘 어울려요 하단은 깔끔하게 로고와 학원명 전화번호로 마무리되었답니다

마지막으로는 으뜸 아카데미 알림장을 살펴보려고 합니다 건물 외부 사진과 내부 사진들이 깔끔하게 삽입된 것이 눈에 띄네요 업앤업 영어학원과 마찬가지로 학생들이 구분하기 쉽게 알림장이라고 쓰여있어요 그리고 하단에는 학원명과 전화번호, 그리고 학생의 신상 정보를 적을 수 있는 칸을 둬 알아보기 쉬울 것 같아요

앞뒤 표지의 안쪽에는 으뜸 아카데미에서 제공하는 교육 시설과 교육 환경에 대한 정보가 있어 학원 홍보에 도움이 많이 될 것 같습니다

뒤표지에는 학원의 모토로 보이는 글이 학원 외부 사진을 감싸고 있어요 으뜸 아카데미의 정체성을 엿볼 수 있을 것 같아요

내지의 모습은 모두 동일한데요 이렇게 다양한 색깔이 들어가니 학생들도 기분 좋게 사용할 것 같아요 컬러 인쇄도 가능하고 흑백 인쇄도 가능하답니다

지금까지 홍보용 알림장 제작 사례에 대해 소개해 드렸어요 다양한 디자인 샘플도 있고 원하시는 대로 디자인 수정도 가능하니 많은 문의 부탁드려요 그럼 다음 포스팅에서 봬요 안녕~!

게시판 전체검색